Главная / Страны СССР / Старый большевик из Якутии

 

В Дагестане, отметил он, в настоящее время имеется 130 советских школ с 3000 учащихся и 2000 исламских школ с 40 000 учащихся: «Мы не можем вести борьбу на этом фронте при наличии местного финансирования».

Гнев ТахоГоди был направлен в первую очередь против Украины и Скрипника, который, по словам представителя Казахстана Досова, воспользовался своим «громким голосом», чтобы похитить 20 млн рублей из бюджета Казахстана. Аммосов, старый большевик из Якутии, вопрос о финансировании поставил особенно жестко: «Если мы не предложим реальной помощи сейчас, то тогда через десять или двадцать пять лет мы будем вынуждены сказать, что такието и такието национальности были сметены с лица земли». В Дагестане, отметил он, в настоящее время имеется 130 советских школ с 3000 учащихся и 2000 исламских школ с 40 000 учащихся: «Мы не можем вести борьбу на этом фронте при наличии местного финансирования».

Гнев ТахоГоди был направлен в первую очередь против Украины и Скрипника, который, по словам представителя Казахстана Досова, воспользовался своим «громким голосом», чтобы похитить 20 млн рублей из бюджета Казахстана.